viernes, 12 de abril de 2013

RATATOUILLE ( 2 RECETAS)


Ingredientes:

Calabacines.
Berenjenas,tomates, pimiento rojo, pimiento verde italiano todo de la tienda on-line enterbio.es
Sal enterbio
Aceite de Oliva Tu Aceite.com
Orégano
Queso Tierno Vegasotuelamos


Elaboración:

Lavamos y cortamos en rodajas las verduras.


Colocamos las verduras en una fuente para horno. Añadimos sal, orégano y un poco de aceite de oliva.



Metemos al horno 180º durante 30 minutos.

Otra forma de hacerlo es colocar en una bandeja de horno las verduras por capas.

Primero colocamos el calabacín, después el pimiento rojo y el verde, la berenjena y por último el tomate. Le colocaremos por encima unos trozos de queso tierno.


Metemos al horno 180º durante 30 minutos.


Lo servimos acompañado de crema de vinagre balsámico de módena jrsabater


6 comentarios:

  1. Yo soy muy fan de las verduras asadas en el horno, las hago mucho. Solo con verlas cortadas y preparadas para asar ya me gustan.
    Un beso.

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  2. Un buena forma de tomar verduras, asadas al horno, me encantan las verduras al horno y la presentación magnifica

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  3. mmm qué bueno tiene que estar esto, te ha quedado con una pinta genial!
    Un beso

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  4. Me encantaria hacer también ratatouille algun dia!! Que buena pinta!!
    Un saludo y feliz fin de semana

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  5. Qué rico rico y sano!! Y con ese quesito gratinado por encima...mmm que hambre, la verdad es que me comia una tapita de eso ahora!!

    besos

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