Ingredientes:
2 calabacines, 1/2 cebolla, 2 huevos, 1 bolsa de mezcla de quesos, 1 lámina de masa quebrada, sal aceite y pimienta y un brick de nata de 200 ml(yo le puse preparado para cocinar a base aceites vegetales).
Elaboración:
Ponemos un poco de aceite en la sartén, picamos la cebolla y la sofreímos.
Lavamos y laminamos el calabacín.
Cuando la cebolla esté pochada añadimos el calabacín un poco de sal y pimienta
En un bol batimos los huevos, añadimos la nata, la mezcla de quesos y un poco de sal y pimienta.
Forramos con papel de vegetal un molde apto para horno y mejor que sea desmontable, ponemos la masa encima y la picamos con el tenedor.
Añadimos la mezcla.
Precalentamos el horno a 200º.
Horneamos hasta que al comprobar con el palillo de una brocheta ésta salga limpia y la masa quebrada esté dorada. Aproximádamente durante 30 minutos.
Cortamos en porciones.
Se puede servir frío o templado, también puedes acompañarlo con la salsa que más te guste ( tomate, mayonesa, etc...)
hola Tita acabo de conocer tu blog por Maria asi que vine a verte y claro
ResponderEliminarque me quedo de seguidora para seguirte tus recetas y este plato te quedo precioso y es sanisimo si quieres visitar mi blog te dejo mi enlace
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
!!!! un besin !!!!
Que pinta más buena, y paso a paso como a mi me gusta.Ya te sigo y te he dejado un regalito en mi blog
ResponderEliminarhttp://yoliycarmi.blogspot.com.es/
:)