Ingredientes:
1/2 cebolla, 6 muslitos de pollo,( o lo que más te guste ), 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de comino molido, 1/2 cucharadita de pimienta blanca, 1/2 cucharadita de tomillo, 1/2 cucharadita de orégano, 1/2 cucharadita de curry, 1 pizca de sal y 1 bolsa de asar.
Las especias se pueden utilizar las que más te gusten.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Cortar la cebolla en tiras finas e introducir en la bolsa de asar.
- En un bol mezclamos el aceite, la sal y todas las especias.
- Con un pincel de cocina, vamos untando bien todos los muslitos con la mezcla de especias que hemos hecho, e iremos introduciendo en la bolsa. Si sobra algo de la mezcla, también lo añadiremos a la bolsa.
-Cerramos la bolsa con la tira que viene para ello y la ponemos sobre una bandeja para meter en el horno que ya estará caliente.
- Horneamos durante 40 minutos aproximadamente, hasta que el pollo esté hecho.
- Cuando el pollo ya esté si lo deseas más tostado abre la bolsa con cuidado con unas tijeras y deja que se tueste un poco, dándole la vuela para que se tueste por los dos lados. Y ya estará listo para servir.
Tita, Qué rico! Estos muslitos de pollos al horno en bolsa, se ven muy sabrosos.
ResponderEliminarNunca lo he preparado así, aunque muchas amigas me han dicho que sale delicioso, tengo que prepararlo y ya te contaré.
Además con tanta cebollita, me encanta!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
hola que blog tan lindo yo estoy comenzando de nuevo esta aventura esperamos como va .. ciao
ResponderEliminarQué rico,los muslitos se ven deliciosos, tampoco los he preparado de ésta forma, pero al verlos seguro que quedan perfectos!!
ResponderEliminarBesitos
Me encanta cocinar con bolsa, porque no mancha nada y el pollo se queda súper jugosito. Me gusta mucho la mezcla de especias que has hecho:)
ResponderEliminar