Ingredientes:
500ml de nata para montar, 1/2 paquete de preparado de flan royal (8 porciones), 2 cucharadas de cacao puro, caramelo para el molde, y unas galletas.
Elaboración:
Ponemos en un cazo al fuego la nata hasta que empiece a hervir.
En un recipiente ponemos la leche, el caco y 1/2 paquete de preparado de flan y lo disolvemos todo.
Cuando comience a hervir la nata añadimos la leche con el preparado de flan y el cacao y esperamos a que hierva otra vez. Retiramos del fuego.
Ponemos caramelo en el fondo del molde y vertemos la preparación del flan.
Dejamos enfriar un poco y colocamos las galletas por encima.
Metemos en la nevera mínimo 3 horas. Mejor si es de un día para otro.
Volcamos en una fuente y decoramos con cerezas confitadas y nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.