Hoy os traigo un delicioso bizcocho.
Ingredientes:
4 huevos (M)
1 Yogur natural
200 ml de nata 35 M.G.
200 gr de azúcar.
300 gr de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
1 sobre de azúcar vainillado.
Spray para engrasar el molde.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en el vaso los 4 huevos junto con el azúcar y programamos 1 min 37º vel.4
Añadimos el yogur, la nata, la harina, la levadura y el azúcar vainillado.
Mezclamos 15 segundos, velocidad 6.
En un molde redondo desmoldable, le habremos puesto en la base papel de hornear y engrasamos.
Volcamos la mezcla.
Horneamos 30-40 min a 180º con aire. Si no dispones de horno con aire, pondremos calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.