Ingredientes:
500gr de harina de fuerza Haricaman
250 ml de agua
2 y 1/2 cucharadita de sal
1 chorrito de aceite de oliva Carrasqueño
5 gr de azúcar
1 sobre de levadura de pan.
3 cucharadas de cebolla frita
1 bolsa de asar.
Elaboración:
Vertemos en la cubeta de la panificadora, el agua, el aceite, la sal, la harina, el azúcar, la levadura y la cebolla frita.
Colocamos la cubeta en la panificadora y programamos, menú 6 sin levar. Pasados 30 minutos, retiramos la masa.
Amasamos un poco en la mesa, le damos unos cortes y la metemos en la bolsa de asar, atamos con la brida que viene en la bolsa, cortamos una esquina de la bolsa para que pueda salir el vapor.
Horneamos sin precalentar el horno, a 200º 40 minutos.
Pasado el tiempo sacamos del horno y con cuidado cortamos la bolsa.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Y listo para comer, está buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.