miércoles, 22 de marzo de 2017

PASTA TRIGO NEGRILLO CON VERDURAS Y POLLO



Ingredientes:

300 gr de Trigo Negrillo DeSpelta
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
1 berenjena
1 cebolla
2 ajos
1 bote de tomate natural entero.
2 lata de pechuga de pollo con tomate Casa Matachin
Sal
Aceite de Oliva Virgen Exra Olis de Jornets


Elaboración:

Cocemos las pastas en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.


Escurrimos y reservamos.


En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos las verduras, la cebolla, el ajo, los pimientos.


Añadimos la berenjena.


El tomate.


La pechuga de pollo.


La pasta, mezclamos y servimos.


Gracias a Casa Matachin por darme la oportunidad dee probar una variedad de sus productos.




Se trata de un pollo que sabe a pollo, 100% natural, sin gluten, sin conservantes ni colorantes, rico en sabor, alto en proteínas y bajo en grasas saturadas.
Así comer pollo te será más cómodo, fácil, sencillo, sano y natural. Es ideal para preparar recetas de pasta, ensaladas, arroces, aperitivos… 
Sigue todas sus novedades en:





Casa Matachín

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.