Ingredientes:
3 huevos L.
50 g de azúcar.
220 g de leche condensada.
1 yogur natural.
100 g de aceite de girasol.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
240 g de harina de repostería.
10 g de levadura.
Pizca de sal.
Elaboración:
Ponemos el azúcar y los huevos en un bol y con las varillas eléctricas batimos durante unos 5 minutos.
Añadimos la leche condensada, el yogur, el aceite y la esencia de vainilla. Removemos unos minutos hasta que esté todo mezclado.
Agregamos la harina tamizada con la levadura y un pizca de sal. Mezclamos todo bien con la ayuda de una espátula, con movimientos suaves.
Vertemos la masa en un molde, forrado con papel sulfurizado o untado con mantequilla.
Metemos al horno precalentado, calor arriba y abajo a 180º durante 40 minutos, aproximadamente.
Cuando se vaya acercando la hora, podéis pinchar y si sale seco, ya está.
Dejar enfriar y degustar con un buen café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.