viernes, 14 de octubre de 2016
TOSTAS DE PIMIENTOS Y CEBOLLAS ASADOS EN OLLA GM F.
Ingredientes:
Pimientos Morrones.
Cebollas pequeñas.
Aceite de Oliva.
Ingredientes para la Tosta:
Pan.
Ajo.
Aceite de Oliva.
Sal.
Semillas de Sésamo con Kale, Cebolla y Tomate Ecoriginal
Elaboración:
Untamos los pimientos y las cebollas con aceite de oliva y los metemos en la olla.
Cerramos y programamos Fuego Lento, 180 minutos.
Pasado ese tiempo yo apague la olla y lo deje hasta la mañana siguiente.
Pelas los pimientos.
Se trocea la cebolla y los pimientos los partes en tiras.
Puedes conservarlos en un tupper en el congelador o en un tarro de cristal en la nevera. Cubrimos los pimientos con el jugo que sueltan los pimientos que colaremos para no tener ninguna grana del pimiento.
Estos pimientos puedes usarlos para guisos, ensaladas, tostas ...
Nosotros preparamos unas deliciosas tostas.
Tostamos el pan en un satén y reservamos.
En la sartén ponemos aceite de oliva y los ajos en láminas. Cuando estén dorados los ajos añadimos la cantidad que deseemos de pimientos y cebolla. Salamos. Y dejamos unos 2 minutos en la sartén.
Colocamos los pimientos en la tosta, cubrimos con el aceite y decoramos con las semillas de sésamo.
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