Mediterranea es la primera compañía que comercializa agua de mar con fines gastronómicos. Sustituye la sal común por la gama completa de minerales de forma natural.
El uso de agua de mar con fines gastronómicos sorprende tanto a los que ya conocían los beneficios saludables del producto, como a aquellos que simplemente quieren explorar nuevas posibilidades en los fogones. Una tendencia que va calando en hogares, restaurantes e industria alimentaria y que en Mediterranea están encantados y orgullosos de acompañar con un humilde pero entusiasta goteo constante de ideas y nuevos proyectos.
Por eso, y para brindar una experiencia Mediterranea completa a sus consumidores ponen toda su creatividad al servicio del departamento de innovación de la compañía, para seguir ofreciendo los beneficios de este recurso natural, tanto en brick (Agua de Mar), como en toallitas (Papel de Mar) o en botellines de cerveza (Er Boquerón).
Yo he elaborado berza cocida con agua de mar, y quedó deliciosa y lo mejor no hay que añadir sal.
Ingredientes: Repollo, Agua de Mar, Ajo Negro, Aceite, Vinagre y Pimentón.
Elaboración:
Troceamos la berza y la ponemos en una cazuela, añadimos agua de mar y cocemos.
Cuando esté cocida, escurrimos y preparamos el sofrito.
En la misma cazuela, la secamos y añadimos aceite de oliva y el ajo negro en trocitos, sofreímos el ajo.
Añadimos el pimentón y el vinagre. Removemos.
Incorporamos la berza.
Mezclamos y servimos.
Se puede comer solas o como acompañadas de garbanzos cocidos con arroz.
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