Ingredientes:
Un paquete de bizcochos.Galletas Angulo
8 yogures griegos sin azúcar.
1 taza de café.Cafe Burdet
225 gr de chocolate blanco y un poquito más para decorar.
2 granadas.
Cacao en polvo para decorar.
Elaboración:
Derretimos el chocolate al baño maría. Reservamos unos minutos para que se temple.
Mezclamos el chocolate blanco con los yogures y removemos.
En una fuente, colocamos una capa de bizcochos remojados en el café. Sobre los bizcochos ponemos un poco de la crema de yogur con chocolate, granada, otra capa de bizcocho y otra de yogur, y así sucesivamente hasta terminar .
Decoramos con una capa de cacao espolvoreando sobre un colador, la granada y el chocolate blanco en virutas.
Llevamos al frigorífico mínimo 4 horas o mejor de un día para otro.
Os dejo otra versión en vasitos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.