miércoles, 11 de mayo de 2016

PAN DE NUECES, PASAS Y MIEL CON NARANJA



Ingredientes:

300 ml de agua
1 chorrito de aceite de oliva
1 y 1/2 cucharadita de sal.
3 cucharadas de miel con piel de naranja Alemany
500 gr de harina de fuerza.
un puñado de nueces Crazy Nuts
un puñado de uvas pasas sin pepitas
1 sobre de levadura seca.


Elaboración:

En la cubeta de la panificadora ponemos el agua, el chorrito de aceite de oliva, la sal, la miel, la harina de fuerza, hacemos un hueco en la harina e introducimos la levadura seca.

Programamos: Menú 1 ( Pan Normal ), Peso: 750 gr, Tueste: Máximo

Cuando pite, introducimos las pasas y las nueces y dejamos que continúe el programa.

Cuando finalice el programa, sacamos de la cubeta y dejamos enfriar.



1 comentario:

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.