Ingredientes:
1 naranja. de zumo de unos 150 gr.
4 huevos M
250 gr. azúcar moreno
100 gr. aceite de girasol
1 yogur natural de azucar de caña.
220 gr. harina integral
1 sobre levadura tipo Royal
pizca sal
Elaboración:
Tradicional:
Precalentar el horno a 180ºC
Rallar la piel de la naranja bien lavada, y quitar todo lo blanco y pepitas, poner en trozos en el vaso de la batidora junto con la ralladura, los huevo, el azúcar moreno, aceite y yogurt. Triturar hasta que quede todo bien fino.
Agregar la harina integral, levadura y sal, tamizado y volver a mezclar hasta que no queden grumos.
Hornear a 180º entre 50-60 min según molde.
-Thermomix:
Ralla la piel de la naranja.
Quita todo lo blanco y pepitas, poner en trozos en el vaso junto a la ralladura, huevos y azúcar moreno.
Triturar 20 seg. vel.8.
Otros 4 minutos sin temperatura vel. 4.
Añade el aceite y yogurt, mezclar 10 seg. vel.3
Incorpora la harina integral la levadura y sal a través de un colador.
Programa 20 seg. vel.4.
Olla GM F:
Vuelca en la cubeta engrasada y con papel de horno, con válvula abierta, menú horno, 60 minutos, 120º.
Cancelar menú cuando termine y dejar unos 5-10 minutos dentro.
Sacar la cubeta, dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.