Ingredientes:
1 plancha de hojaldre, 1 paquete de salchichas de frankfurt, 1 paquete bacon a tiritas, 200 gr de queso mozarella, 200 ml.nata, 1 cebolla cortada en juliana fina, 2 huevos + 1 huevo para la base, sal, pimienta, especias surtidas ( oregano, perejil, especia para tomate (de Lidl) ).
Elaboración:
Extendemos la plancha de hojaldre en una bandeja para horno con el papel que trae.
Hacemos los bordes para que no se salga después el relleno y pinchamos con un tenedor dejando los bordes para que suban.
Batimos un huevo y pincelamos los bordes del hojaldre.
Añadimos la nata al huevo que sobra y el queso rallado .
Removemos y vertemos sobre el hojaldre.
Repartimos por todo el hojaldre la cebolla en Juliana.
Colocamos encima el bacon a tiritas y lo ponemos en el hojaldre , dejando un hueco para cascar un huevo.
Cortamos las salchichas en rodajas y las ponemos por encima.
Espolvoreamos con las especias, el perejil ,sal y horneamos a 180º unos 25 minutos.
me encanta la idea un beso! :)
ResponderEliminarOiiis que hambre me ha dado por dios! muy buena pinta! yo tambien hago muchas veces!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, nunca he utilizado el hojaldre así, y mira que me gusta. Gracias.
ResponderEliminarBuen finde