viernes, 9 de enero de 2015

HOJALDRE DE SALCHICHAS, BEICON Y HUEVO



Ingredientes:

1 plancha de hojaldre, 1 paquete de salchichas de frankfurt, 1 paquete bacon a tiritas, 200 gr de queso mozarella, 200 ml.nata, 1 cebolla cortada en juliana fina, 2 huevos + 1 huevo para la base, sal, pimienta, especias surtidas ( oregano, perejil, especia para tomate (de Lidl) ).


Elaboración:

Extendemos la plancha de hojaldre en una bandeja para horno con el papel que trae.


Hacemos los bordes para que no se salga después el relleno y pinchamos con un tenedor dejando los bordes para que  suban.


Batimos un huevo y pincelamos los bordes del hojaldre.

Añadimos la nata  al huevo que sobra y el queso rallado .

Removemos y vertemos sobre el hojaldre.



Repartimos por todo el hojaldre la cebolla en Juliana.


 
Colocamos encima el bacon a tiritas y lo ponemos en el hojaldre , dejando un hueco para cascar un huevo.
Cortamos las salchichas en rodajas y las ponemos por encima.



Espolvoreamos con las especias, el perejil ,sal y horneamos a 180º unos 25 minutos.


3 comentarios:

  1. Oiiis que hambre me ha dado por dios! muy buena pinta! yo tambien hago muchas veces!

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene, nunca he utilizado el hojaldre así, y mira que me gusta. Gracias.
    Buen finde

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.