miércoles, 3 de diciembre de 2014

LANGOSTINOS AL BRANDY




Hoy os traigo una receta fácil, rica y rápida de preparar para estas navidades.

Ingredientes:

1 kilo de langostinos
100 ml de brandy 
50 ml de aceite de oliva virgen extra
sal gorda
2 dientes de ajo


Elaboración:

Untamos la fuente donde pondrémos los langostinos con aceite de oliva.

Ponemos los langostinos en la fuente.

En un mortero pondremos el ajo, el perejil y la sal, lo machacamos, añadimos el aceite y el brandy. Mezclamos e incorporamos a los langostinos.

Precalentamos el horno a 200º y horneamos los langostinos durante 10 minutos.

Y ya tendrémos un rico entrante para estos días de navidad.


1 comentario:

  1. Riquísimos Tita, los preparo con frecuencia, normalmente con whisky, y están para chuparse los dedos y mojar pan en la salsita sin parar.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.