Hoy os traigo una receta fácil, rica y rápida de preparar para estas navidades.
Ingredientes:
1 kilo de langostinos
100 ml de brandy
50 ml de aceite de oliva virgen extra
sal gorda
2 dientes de ajo
100 ml de brandy
50 ml de aceite de oliva virgen extra
sal gorda
2 dientes de ajo
Elaboración:
Untamos la fuente donde pondrémos los langostinos con aceite de oliva.
Ponemos los langostinos en la fuente.
En un mortero pondremos el ajo, el perejil y la sal, lo machacamos, añadimos el aceite y el brandy. Mezclamos e incorporamos a los langostinos.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos los langostinos durante 10 minutos.
Y ya tendrémos un rico entrante para estos días de navidad.
Riquísimos Tita, los preparo con frecuencia, normalmente con whisky, y están para chuparse los dedos y mojar pan en la salsita sin parar.
ResponderEliminarUn besote, guapa.