Hace unos días recibí estas muestras de caldo Aneto, esta empresa lleva 40 años dedicándose a elaborar jamones serranos y embutidos curados, que han innovado en ofrecer estos caldo que preparan con sus propios jamones.
En Aneto elaboran caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y elaboran 20 variedades diferentes.
Entres la variedades que tiene Caldo Aneto, he recibido dos de sus caldos especiales:
Seleccionan ingredientes 100% naturales y frescos de primera calidad.
Los cuecen a fuego lento durante 3 horas como se ha hecho siempre.
El secreto de este caldo es que han incorporado la carne, previamente asada, los garbanzos y los vegetales triturándolos finamente.
Esto provoca una capa sólida que se disolverá al calentar el caldo, como cuando lo haces en casa.
- Crema de marisco, para celebrar las navidades han elaborado esta crema que la preparan con buey de mar, gambas, galeras y mejillones.
Elaborando un suave sofrito con cebolla, puerro y zanahoria, han incorporado la carne del buey de mar y las gambas, rehogándolo suavemente.
A continuación incorporan su caldo de pescado y lo
cuecen a fuego lento durante 30 minutos.
Lo trituran y finalmente lo tamizan para obtener esta crema suave.
Podrás comprar éstos y otros productos en su tienda on-line.
Además si haces tú compra antes del 18/12/2014, e
introduces el código "navidad14", te llevaras de regalo un lote compuesto por:
La Bolsa Aneto y 3 briks de 500 ml de:
Caldo de Pollo.
Caldo de Jamón
Caldo de Navidad
Para más información
jrcasquet@anetonatural.com
Sigue todas sus novedades en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.