La receta de la masa la podéis encontrar Aquí
Ingredientes:
Masa de Pizza.
Aceite de Oliva Virgen Extra Ybarra
Salsa Barbacoa Ybarra
Sal
Cebolla
Carne Picada Mezcla de Ternera/Cerdo.
Queso rallado
Elaboración:
Precalentamos el horno a 220º
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla.
Cuando esté la cebolla añadimos la carne picada y sal al gusto.
Estiramos la masa y la colocamos en la bandeja de horno a la que previamente la hemos cubierto con papel de horno.
Ponemos salsa barbacoa sobre toda la masa.
Cubrimos con queso rallado.
Añadimos la carne picada y un poco más de salsa barbacoa.
Horneamos a 220º durante 20-25 minutos hasta que esté dorada.
Yo la acompañe con Chips de Plátano Peruviansonco
Este año empecé la tradición de pizza casera para los viernes, pero con el verano la dejé aparcada, y viendo tu pizza me doy cuenta que la tengo que retomar. Que rica de barbacoa, es una de mis favoritas. Un beso!
ResponderEliminarla pizza en casa no falta y de barbacoa es la preferida de mi niña ¡¡¡ un besazo guapa
ResponderEliminar