miércoles, 22 de octubre de 2014

PIZZA BARBACOA



La receta de la masa la podéis encontrar Aquí

Ingredientes:

Masa de Pizza.
Aceite de Oliva Virgen Extra Ybarra
Salsa Barbacoa Ybarra 
Sal
Cebolla
Carne Picada Mezcla de  Ternera/Cerdo.
Queso rallado



Elaboración:

Precalentamos el horno a 220º

En  una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla.


Cuando esté la cebolla añadimos la carne picada y sal al gusto. 


Estiramos la masa y la colocamos en la bandeja de horno a la que previamente la hemos cubierto con papel de horno.

Ponemos salsa barbacoa sobre toda la masa.


Cubrimos con queso rallado.


Añadimos la carne picada y un poco más de salsa barbacoa.



Horneamos a 220º durante 20-25 minutos hasta que esté dorada.


Yo la acompañe con Chips de Plátano Peruviansonco

2 comentarios:

  1. Este año empecé la tradición de pizza casera para los viernes, pero con el verano la dejé aparcada, y viendo tu pizza me doy cuenta que la tengo que retomar. Que rica de barbacoa, es una de mis favoritas. Un beso!

    ResponderEliminar
  2. la pizza en casa no falta y de barbacoa es la preferida de mi niña ¡¡¡ un besazo guapa

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.