Ingredientes:
6 Huevos (M)
6 Cucharadas de azúcar.
600 ml de leche.
Caramelo para la flanera.
Molde de Aluminio para poner dentro de la cubeta.
Flanera.
Elaboración:
Ponemos el caramelo en la flanera.
Batimos los huevos con el azúcar y la leche.
Vertemos la mezcla en la flanera con ayuda de un colador. Cerramos la flanera.
Colocamos en la cubeta de la olla el molde de aluminio.
Ponemos agua para hacer el baño maría.
Colocamos la flanera dentro de la olla.
Cerramos y programamos 40 min, menú guiso, temperatura baja.
Cuando finalice el programa. Dejamos enfríar y metemos en el frigorífico 3-4 horas. Yo lo dejo de un día para otro.
Desmoldamos y volcamos sobre un plato.
Y a disfrutar de un riquísimo flan de huevo.
¡Madre mía! ¡Veo tu flan y tengo clarísimo que se derrite en la boca! ¡Qué delicia!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es