Gracias a Espsilon hemos hecho estas riquísimas magdalenas "Sin Gluten".
Ingredientes:
300 g harina Espsilon, 125 g azúcar, 3 huevos, 125 g mantequilla, 2 cucharaditas rasas de levadura Espsilon, 1 sobre de azúcar de vainilla, 1 pizca de sal.
Elaboración:
Batimos la mantequilla con el azúcar, el azúcar de vainillaa y la sal hasta formar una crema.
Después incorporamos los huevos y mezclamos bien, añadimos la harina con la levadura y mezclamos.
Hasta formar una crema.
Ponemos la crema en una manga pastelera.
Llenamos 3/4 partes de los moldes de papel con la mezcla.
Espolvoreamos con azúcar al gusto.
Horneamos. 20-25 minutos a 180º.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Y tenemos listas nuestras deliciosas magdalenas.
Galencia Laboratorios Son una empresa dedicada al sector de la alimentación dietética, productos naturales, cosmética, farmacia y parafarmacia con amplia experiencia en la fabricación y distribución de productos destinados a una alimentación especial, tales como productos sin glúten, integrales, sin azúcar, complementos alimenticios... Dentro de la gama sin gluten destacan varias familias: cereales, harinas, panificados, bollería, gominolas y congelados.
Estos son mis productos:
Puedes conseguir estos productos Espsilon en:
- Alcampo secciones:
- Alimentación
- Pastelería-panadería
- Congelados
- Parafarmacia
- Droguería-perfumería
- Supermercados E-Elecler.
- Supermercados y Cash Híper Usera
- Supermercados Hiber
- Gadisa distribuciones
- Supermercados Eroski
- Alimentación
- Pastelería - panadería
- Congelados
- Ahorramás
- Supermercaods Sabeco
- Simply Market
- Paradores Nacionales
- Viena Capellanes
- Alimerka
- Mas y Mas
- Fragadis
- Hotel Auditorium
Sigue sus novedades en:
Que buena pinta tienen esas magdalenas por favor.
ResponderEliminarBss