Hoy tengo que agradecer a ADPAN que me enviase hace unos días un lote de sus productos de masas refrigeradas con la que hemos podido hacer esta riquísima empanada.
Adpan nace en 1995 con el objetivo de desarrollar productos sin glúten, elaborados de una forma artesanal y rigurosa, satisfaciendo las necesidades de los clientes más exigentes.
El hecho de ser la primera empresa certificada por la nueva reglamentación de FACE garantiza la categoría y fiabilidad del proceso de fabricación.
En Adpan trabajan constantemente en la evolución de sus alimentos, investigando nuevas posibilidades para mejorar la calidad de vida de los celiacos.
Su amplia gama de productos, el proceso diario de fabricación y la eficacia del sistema de distribución permite que los alimentos conserven su calidad y sabor.
Prueba de una constante evolución es el nuevo planteamiento de imagen de empresa con la que se afianza la identidad de la marca consiguiendo competir en mercados internacionales.
Desde este mismo año, han profundizado más en I+D+I, consolidando sus productos y ampliando sus características saludables para otros tipos de alérgicos. De este modo ADPAN cuenta ya en su gama con productos sin glúten, sin huevo, sin leche, sin frutos secos, sin cacahuete, sin semillas y sin soja.
En su Web quieren hacer más accesible a sus clientes y distribuidores los valores de los productos y la marca ADPAN.
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Si en tu Ciudad no encuentras estos productos, como es mi caso, no te preocupes, Adpan sirve pedidos al cliente final no dudes y puedes hacer tus pedidos en pedidos@adpan.es. La forma de pago se efectuará mediante transferencia una vez recibido el pago procederán al envío del pedido.
Puedes descargar el catalogo de productos Aquí.
ADPAN ofrece al colectivo celíaco una línea de alimentos aptos, de gran sabor y con el tan importante sello de garantía de la FACE
Ingredientes:
1 Paquete de Masa refigerada para empanada ADPAN, atún en aceite de oliva
Aceitunas verdes sin hueso, tomate frito, huevos cocidos, pimientos del piquillo Conservas Pedro Luis ( las cantidades al gusto).
Un poco de leche para dar brillo.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 220º
Preparamos el relleno.
En un bol ponemos el atún, los huevos partidos en trozos pequeños, los pimientos del piquillo, las aceitunas verdes partidas y el tomate frito. Mezclamos y reservamos.
En la bandeja del horno, colocamos papel vegetal y una de las placas de masa de empanada que vienen en el paquete.
Rellenamos y tapamos con la otra placa de masa. Pincelamos con un poco de leche y pinchamos con un tenedor.
Que buena pinta tiene! Y bien cargadita como a mí me gusta ñam ñam Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
No conocía esas masas sin gluten aunque en casa no somos alérgicos es mas sano y digestivo sin habrá que probar
ResponderEliminarque rico , me acaba de entrar un hambre que pa que ,
ResponderEliminarbesitos noe
buena pinta! esta para cenar caeria fijo esta noche, un besote preciosa!
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