Cynara fue fundada en el año 2.004 y a día de hoy es el mayor vendedor de alcachofas en conserva en el mercado de la distribución. Son el único operador global dedicado en exclusiva a la alcachofa, su nombre procede de una especie de cardo perenne llamado Cynara Scolymus, dicho de otra manera, Cynara significa literalmente Alcachofa.
En Cynara se dedican 100% a las alcachofas, por eso no es de extrañar que las hagan tan bien. El secret es la textura. Han combinado a la perfección ternura, firmeza y sabor lo que hace que no haya alcachofas en conserva mejores que las de Cynara.
El objetivo de Cynara es ofrecer al consumidor las mejores alcachofas en conserva. Para hacer de este objetivo una realidad se guian por una serie de sencillos valores:
- Las personas marcan la diferencia.
- La calidad es lo más importante.
- Apoyan a sus colaboradores para construir comunidades sostenibles.
- La honestidad es el principio en el que basan todas sus operaciones comerciales.
Trabajan constantemente para llevar a su mesa lo mejor de las alcachofas.
BABY Y MINI BABY
Tiernos corazones de alcachofa al natural, producidos a partir de las alcachofas más frescas y elaboradas de forma tradicional.
Ideales para ensaladas, tapas y apertivos.
MARINADOS
Mitades y cuartos producidos a partir de los corazones de las alcachofas más frescas, elaborados en aceite y especias. Ideales para tus recetas antipasti.
ALCACHOFAS MINI CANAPÉS
Especial para Canapés
CORAZONES DE ALCACHOFAS MARINADOS
Elaboradas con aceite y especias.
RABOS A LA ROMANA
Rabos de alcachofa a la romana, elaborados a partir de alcachofas más frescas con aceite y especias.
Encontraréis recetas en su Web.
Sigue sus novedades en:
uiii pues todo lo que se puede hacer.... que rico! besos
ResponderEliminar