Ingredientes:
1 bote de pochas verdes y blancas Pedro Luis
Migas de Bacalao
10 langostinos
1/2 Cebolla Vive la Fruta
2 pimientos rojos Tribelli
1/2 Pimiento verde.
1 vaso de agua.
1 diente de ajo.
1 hoja de laurel.
Pimentón de la Vera La Chinata
Aceite de Oliva Mueloliva
1 Pastilla de caldo y Sal Sal Costa
Elaboración:
Lavamos y escurrimos el bote de Pochas. Las ponemos en una cazuela cubiertas con agua, una hoja de laure y la pastilla de caldo. Reservamos.
En una sartén con aceite de oliva doramos el ajo que previamente lo habremos picado en laminas.
Cuando esté dorado, añadimos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde todo ello cortado en trozos pequeños. Añadimos un poco de sal.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos una cucharadita de pimentón y sin dejar que se queme añadimos un chorrito de agua y lo volcamos a la cazuela donde están las pochas.
Cuando rompa a cocer añadimos el bacalao y los langostinos y lo dejamos cocer durante 10 minutos. Si es necesario se añadirá un poco más de agua y rectificamos de sal.
Y ya están lista nuestras Pochas con Langostinos y Bacalao.
me encantan estos platos de cuchara, se ve muy sabroso ! bicos
ResponderEliminaresta de cine este plato! con lo que lleva tiene que ser una delicia, genial para cualquier epoca, la verdad, esta muy bueno..
ResponderEliminarbesos
Silvia