Ingredientes:
3 Filetes de bacalao Pescanova
500 gr de Tomate natural triturado.
1 cebolla
1 diente de ajo
Harina
Aceite de Oliva Virgen Extra La Sahita
Sal
Elaboración:
Pasamos cada trozo de bacalao por harina y freímos en aceite caliente.
Reservamos el bacalao y pochamos la cebolla cortada en juliana y el ajo en laminas. A continuación añadimos los pimientos del piquillo y dejamosunos minutos.
Vertemos el tomate triturado.
El Bacalao.
Y dejamos cocer unos 8 minutos a fuego lento. Rectificamos de sal.
De guarnición hemos preparado unas patatas al microondas.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas. Las colocamos en un plato y cubrimos con film trasparente. Ponemos el microondas a máxima temperatura durante 6 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.