viernes, 14 de septiembre de 2018

BACALAO CON TOMATE Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO


Ingredientes:

3 Filetes de bacalao Pescanova
500 gr de Tomate natural triturado.
1 cebolla
1 diente de ajo
Harina
Aceite de Oliva Virgen Extra La Sahita
Sal



Elaboración:

Pasamos cada trozo de bacalao por harina y freímos en aceite caliente.






Reservamos el bacalao y pochamos la cebolla cortada en juliana y el ajo en laminas. A continuación añadimos los pimientos del piquillo y dejamosunos minutos.




Vertemos el tomate triturado.



El Bacalao.


Y dejamos cocer unos 8 minutos a fuego lento. Rectificamos de sal.

De guarnición hemos preparado unas patatas al microondas.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas. Las colocamos en un plato y cubrimos con film trasparente. Ponemos el microondas a máxima temperatura durante 6 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.