Hoy traemos una receta Pescalovers, se trata de unos Lomos de Merluza en salsa de Langostinos. Prepara un buen trozo de pan porque no dejaras de untar.
Ingredientes:
Lomos de Merluza Pescanova
1/4 de cebolla
Langostinos Crudos Pelados
3 cucharadas de harina para la salsa.
Harina para rebozar la merluza.
3 cucharadas de tomate frito
Caldo de Pescado
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Salamos los lomos de merluza y los pasamos por harina. Marcamos los lomos de merluza en una sartén con un poco de aceite y reservamos.
Rehogamos la cebolla picada en trozos pequeños en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos la harina y la tostamos.
Añadimos el tomate frito y a continuación el caldo de pescado. Dejamos cocinar unos 8 minutos.
Trituramos la salsa y la volvemos a poner en la sartén o en una cazuela, ponemos los lomos de merluza y los langostinos, dejamos cocer unos 10 minutos a fuego medio.
Servimos, no se te olvide el pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.