Ingredientes:
100 gr de harina de arroz Haricaman
100 gr de azúcar
50 gr de harina fina de maíz Haricaman
3 huevos L
Una pizca de sal
Un poco de levadura
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve con la pizca de sal. Reservamos
En otro bol, batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema muy espumoso.
Mezclamos la harina de arroz y la harina fina de maíz y añadimos a la mezcla de las yemas con el azúcar.
Por último, mezclamos todo con las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes con una espátula.
Calentamos el horno a 150ºC.
En una bandeja de horno con papel parafinado, formamos los bizcochos con ayuda de una manga pastelera con boquilla lisa de unos 4 cm de ancho por 6 cm de largo. Espolvoreamos con azúcar.
Horneamos durante 10 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Y listos para disfrutar.
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