Hoy os traigo unas deliciosas alcachofas rellenas de la mano de Alcachofa de España.
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Ingredientes:
12 alcachofas Alcachofa de España
500 gr de carne picada de ternera.
Ajo en polvo.
Perejil Seco.
Sal.
1 huevo.
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Agua.
Pastilla de caldo de carne.
Elaboración:
Preparamos la carne:
En un bol ponemos la carne picada, el ajo, el perejil y el huevo. Mezclamos y reservamos.
Limpiamos las alcachofas. Le retiramos las hojas de fuera y las vamos metiendo en agua con zumo de limón para que no se pongan negras.
Los tallos de las alcachofas, no los tiramos. Los pelamos y también los pondremos a cocer junto con las alcachofas, están buenísimos.
Abrimos cada alcachofa y vamos introduciendo en cada alcachofa un poco de la carne picada que teníamos preparada. Reservamos.
En la olla express pochamos la cebolla con un poco de aceite de oliva.
Introducimos las alcachofas junto con los tallos.
Machacamos los dientes de ajo en un mortero, le añadimos agua y vertemos sobre las alcachofas. Añadimos más agua pero sin llegar a cubrir. Le ponemos una pastilla de caldo de carne.
Cerramos la olla. Y cocemos durante 15-20 minutos.
Quedan buenísimas.
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