Ingredientes:
1 bote de espinacas cocidas.
1 bote grande de garbanzos cocidos.
3cucharadas soperas de AOVE ecológico Carrasqueño
4 dientes de ajo negro Amefruits
2 cucharadas soperas de pimentón dulce.
2 tazas de quinoa cocida.
Guindilla al gusto.
Sal
Elaboración:
En una sartén ponemos las tres cucharadas de aceite de oliva y freímos los ajos que habremos troceado.
Retiramos del fuego y añadimos el pimentón ( para que no se queme). Removemos.
Añadimos las espinacas, la quinoa, y los garbanzos escurridos y lavados. Ponemos sal al gusto. Dejamos unos minutos que se cocine todo junto y servimos. Si te gusta el picante puedes añadir en tú plato unos trozos de guindilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.