Ingredientes:
1 yogur de soja con mango.
Chia remojada en leche avena (toda la noche)
Fresas en trocitos.
Gominolas de miel Gumianoles.
Elaboración:
En el fondo de un vaso ponemos el yogur, y sobre este los trozos de fresa.
Cubrimos con la chia y decoramos con una gominola de miel.
Gracias a Gumianoles, por su colaboración.
En Gumianoles está Anna, una doctora en biotecnología.
Después de unos meses en paro y con malas perspectivas de encontrar trabajo de investigadora cerca de casa, decidió hacer su principal nuevo trabajo: del laboratorio a un obrador para elaborar gominolas, gominoles, caramelos blandos, chuches, golosinas, soft candys, confiserie, caramels tous, gommeuse, gummies, bonbon gélifié, chuches, gummibärchen,...
Son “chuches” un poco más naturales, hechas con azúcar biológico, agua, gelatina y fruta. Nada más.
Cuando prepara un regalo, le gusta poderlo personalizar. Por eso ha creado una alternativa a las chuches industriales. ¿Por qué los corazones siempre saben a melocotón y los gatos a regaliz? A parte de los sabores y/o formas establecidos que ofrece, podéis encargar la combinación de forma y sabor que más os guste.
Además, ha añadido sabores como: cava, gin-tonic, cerveza, jengibre, vino tinto...
Son aptas para celíacos y para intolerantes a la lactosa, a la proteína de vaca y al huevo.
Puedes seguir sus novedad y ver la gran variedad que tienen en:
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