Hoy os traigo unos excelentes garbanzos, se trata de los garbanzos de Daganzo Godin Fernández.
Los garbanzos de Daganzo Godín Fernández; es una empresa que cultiva los mejores garbanzos que podréis probar. Alberto Godín representa a una familia de agricultores que se ha dedicado desde hace varias generaciones a la agricultura en Daganzo de Arriba (Madrid). Desde hace más de doce años, se han marcado el objetivo de recuperar la siembra de garbanzos que se hacía en Daganzo hace lustros y que fue desplazada por el cultivo del cereal, siempre más rentable.
Estos son la variedad de garbanzos que nos ofrecen.:
PEDROSILLANO:
PEDROSILLANO PREMIUM
Los Garbanzos de Daganzo se caracterizan por ser de piel muy fina, que no se desprende al cocinarlos, textura tierna, de sabor intenso y tiene la capacidad de absorber muy bien los aromas y sabores del guiso.
El calibre de la versión Premium se hace muy atractiva a la hora de “vestir el plato” por su elegante apariencia y es la más demandada por los restaurantes.
Desde aquí os animo a que los compréis.
Teléfono de Contacto: 691 22 28 64
CORREO ELECTRÓNICO: garbanzosdedaganzo@gmail.com
DIRECCIÓN FÍSICA: C/Cantalarras, 10, Daganzo de Arriba,
28814, Madrid
Podéis seguirlos en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.