Ingredientes para marinar el Tofu:
Aceite de Oliva Vianoleo
Tofu
1 cucharadita de mostaza.
1 cucharadita de Miel
1 cucharadita de vinagre.
2 cucharadas de salsa de soja
Orégano
1 cucharadita de pimentón (dulce o picante)
Troceamos el tofu.
En un bol, ponemos todos los ingredientes, removemos y añadimos el tofu.
Mezclamos y dejamos reposar como mínimo 2 horas para que el tofu coja todos los sabores.
Ingredientes para el arroz:
Tofu marinado.
Champiñones en conserva enteros.
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Arroz Integral cocido Nomen
Puerro.
Aceite de Oliva.
Elaboración:
Escurrimos el tofu. (Reservamos el marinado).
En una sartén doramos el tofu.
Reservamos.
En la sartén con un poco de aceite rehogamos el puerro.
El pimiento verde y el pimiento rojo.
Los champiñones.
El arroz integral cocido.
Vertemos el marinado en el arroz y removemos.
Y listo.
El aceite que hemos utilizado para el marinado es ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ENRIQUECIDO CON LICOPENO.
El Licopeno es un potentísimo antioxidante natural que pertenece a la familia de los carotenoides, y que aporta el color rojo característico a los tomates, sandías y en menor cantidad a otras frutas y verduras. Tiene propiedades muy beneficiosas para nuestra salud, ya que actúa protegiendo a las células del organismo del estrés oxidativo.
- Ingredientes: Aceite de Oliva Virgen Extra (Variedades Cornezuelo y Arbequina). Licopeno extraído de tomates maduros “tipo pera”, con 10 veces más licopeno que los de ensalada, cultivados al aire libre.
- Método de Extracción: El producto se obtiene mediante un método patentado mundialmente por la Universidad de Extremadura. El licopeno se extrae mediante al aceite, por un procedimiento de extracción fluído-mecánico, de forma 100% natural.
- Color: Rojizo propio de los pigmentos del tomate.
- Aroma:Recuerdo a tomate maduro y a frutos secos como nuez o pistacho.
- Sabor:Muy suave y delicado en boca, con toques evidentes a tomate, pero sin la acidez característica de algunas variedades
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Tengo que probarlo...sano y delicioso. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarEn casa no solemos comerlo mucho pero cuando lo hice alguna vez me gusto. Imagino que este estará muy bueno. Un beso!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada