miércoles, 10 de junio de 2015

TARTALETAS DE PASTEL DE CENTOLLA AL ALBARIÑO

 


 Hoy preparamos unas riquísimas tartaletas de Centolla al Albariño gracias a YA TE COMERÉ.


Yatecomére es una empresa gastronómica innovadora centrada en aportar a las preparaciones de gran calidad la técnica de conservación adecuada para una correcta distribución y presentar platos de altísima calidad y con un marcado carácter tradicional.Las técnicas de envasado al vacío permiten preservar todas las características organolépticas sin recurrir a conservantes ni aditivos artificíales.

Sus platos se dirigen a todas aquellas personas que creen que la calidad si importa.

Los particulares como los profesionales,a través de su tienda online o haciendo sus pedidos por encargo,podrán disfrutar de manera rápida y cómoda de la cocina de siempre,en cualquier momento y lugar.

Estos son mis productos:





   
TARTALETAS DE PASTEL DE CENTOLLA AL ALBARIÑO

 Ingredientes:


Tartaletas.
Pastel de Centolla al Albariño YA TE COMERÉ
Pepinillos.
Huevo Cocido.
Aceitunas rellenas de pimiento.
Mayonesa.


Elaboración:

Con ayuda de una cucharilla rellenámos las tartaletas con el pastel de Centolla al Albariño.

Decoramos como más nos guste con las aceitunas, el huevo cocido y el pepinillo.

Ponemos un poco de mayonesa.


YATECOMERÉ


Puedes seguir las novedades de YA TE COMERÉ en :





1 comentario:

  1. Que tartaletas mas resultonas.Ohhh dios que gozada!!!, como me gusta esa mezcla. Maravilloso

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.