miércoles, 2 de julio de 2014

PASTEL DE PAN DE MOLDE Y ESPARRAGOS


Ingredienes:

-Pan de molde sin corteza.
-Pepinillos, tomates cherry, surimi.
-2 Huevos cocidos.
-1 cogollo de lechuga.
-250gr de Langostinos Cocidos.
-1 Bote de espárragos Esparrago de huetor tajar
-Mayonesa.

Elaboración:

-Forramos un molde papel film.



-Colocamos la base con rebanadas de pan de molde, que previamente hemos untado con mayonesa.



-Ponemos la lechuga lavada y troceada, la 1/2 de los langostinos cocidos picados y el surimi partido en tiras.


-Colocamos otra capa de pan con mayonesa y encima ponemos los pepinillos partidos en lonchas finas, el huevo cocido en rodajas.


-Otra capa de pan de molde con mayonesa y ponemos los espárragos y los langostinos que teníamos reservados enteros.



-Ponemos otra capa de pan de molde con mayonesa y tapamos con el papel film. Ponemos un peso encima y lo metemos en la nevera de 2 a 3 horas.



- Pasado el tiempo, desmoldamos.


- Untamos de mayonesa todo el pastel y decoramos al gusto.



Os dejo una foto del corte. 



2 comentarios:

  1. Estos pasteles frios de pan suelen quedar muy buenos y con el tuyo no hay duda de que es así.
    Bss

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  2. Es uno de los clásicos del verano en mi casa, con diferentes combinaciones. Esta me gusta mucho.
    Besinos

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