-Pan de molde sin corteza.
-Pepinillos, tomates cherry, surimi.
-2 Huevos cocidos.
-1 cogollo de lechuga.
-250gr de Langostinos Cocidos.
-1 Bote de espárragos Esparrago de huetor tajar
-Mayonesa.
Elaboración:
-Forramos un molde papel film.
-Colocamos la base con rebanadas de pan de molde, que previamente hemos untado con mayonesa.
-Ponemos la lechuga lavada y troceada, la 1/2 de los langostinos cocidos picados y el surimi partido en tiras.
-Colocamos otra capa de pan con mayonesa y encima ponemos los pepinillos partidos en lonchas finas, el huevo cocido en rodajas.
-Otra capa de pan de molde con mayonesa y ponemos los espárragos y los langostinos que teníamos reservados enteros.
-Ponemos otra capa de pan de molde con mayonesa y tapamos con el papel film. Ponemos un peso encima y lo metemos en la nevera de 2 a 3 horas.
- Pasado el tiempo, desmoldamos.
- Untamos de mayonesa todo el pastel y decoramos al gusto.
Os dejo una foto del corte.
Estos pasteles frios de pan suelen quedar muy buenos y con el tuyo no hay duda de que es así.
ResponderEliminarBss
Es uno de los clásicos del verano en mi casa, con diferentes combinaciones. Esta me gusta mucho.
ResponderEliminarBesinos