Este brazo de gitano, es una receta portuguesa y te sorprenderá, ya que no tienen que ponerle ningún relleno de lo jugoso que es.
Ingredientes:
6 huevos, 250 gr de azúcar, 1 cucharada sopera colmada de harina de maíz (Maizena), 1 vaso de zumo de naranja ( 2 naranjas Naranjas Bea ), ralladura de 1 naranja, mantequilla y papel de hornear para el molde Para rebozar: Azúcar.
Elaboración:
Precalentar el horno a 160º.
Rallar una naranja y reservamos la ralladura.
Exprimir las dos naranjas y reservar.
Ponemos en un bol los huevos, el azúcar y mezclamos con ayuda de la batidora de varillas.Incorporamos la ralladura de naranja.
Disolver la maizena con el zumo de naranja y añadimos al batido de los huevos con el azúcar.
Forramos un molde rectangular con papel de horno y lo untamos un poco con mantequilla.
Echamos el batido en el molde con cuidado, ya que es muy líquido.
Horneamos 30 minutos a 160º.
En un trozo de papel de hornear, espolvoreamos un poco de azúcar. Desmoldamos en caliente dándole la vuelta muy rápido (como si estuvieses dando la vuelta a un flan ) sobre el azúcar que hemos espolvoreado.
Enrollamos con ayuda del papel de hornear.
Lo dejamos enfriar en el frigorífico.
Lo puedes dejar entero y colocarlo en un fuente o hacer porciones como yo y colocarlas en capsulas de magdalenas.
Está buenísimo.
Esta receta la hemos realizado gracias Naranjas Valencianas Bea.
Rallar una naranja y reservamos la ralladura.
Exprimir las dos naranjas y reservar.
Ponemos en un bol los huevos, el azúcar y mezclamos con ayuda de la batidora de varillas.Incorporamos la ralladura de naranja.
Disolver la maizena con el zumo de naranja y añadimos al batido de los huevos con el azúcar.
Forramos un molde rectangular con papel de horno y lo untamos un poco con mantequilla.
Echamos el batido en el molde con cuidado, ya que es muy líquido.
Horneamos 30 minutos a 160º.
En un trozo de papel de hornear, espolvoreamos un poco de azúcar. Desmoldamos en caliente dándole la vuelta muy rápido (como si estuvieses dando la vuelta a un flan ) sobre el azúcar que hemos espolvoreado.
Enrollamos con ayuda del papel de hornear.
Lo dejamos enfriar en el frigorífico.
Lo puedes dejar entero y colocarlo en un fuente o hacer porciones como yo y colocarlas en capsulas de magdalenas.
Está buenísimo.
En Naranjas Bea tienen muy en cuenta la zona de recolección según la variedad ofrecida.
Obtienen las mejores naranjas, tanto de apariencia y tamaño, como por todas las propiedades beneficiosas para la salud.
Así pués ofrecen a sus clientes la mejor selección de Naranjas y Mandarinas recién cogidas del campo en diferentes formatos, en cajas de 10kg y 15kg en las variedades disponibles según la temporada.
Para más información sobre precios y variedades
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Compra naranjas y mandarinas, estás comprando salud.
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que buena pinta tiene. y que esponjoso se le nota, me quedo con la receta
ResponderEliminarMaravilloso ese bizcocho jugoso y blandito.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta este brazo gitano, que buena pinta :)
ResponderEliminarmuy bueno y jugosito, ahora que estamos con las naranjas, podemos repetir!
ResponderEliminarbesines