Un postre riquísimo y facilisimo.
Si os gusta el café, tendréis que probar este café Cappuccino frío, de textura de gelatina y frío. Yo le hice con café Descafeinado con-Tila y Melisa.
Ideal para fiestas o reuniones ya que lo puedes preparar de antemano.
Ingredientes: (4 personas)
750 ml de café descafeinado con tila y melisa.
240 gr Azúcar blanco
11 gr. de gelatina neutra en polvo
240 ml. de nata liquida 35% M.G.
Cacao en Polvo (para espolvorear) y nata montada.
11 gr. de gelatina neutra en polvo
240 ml. de nata liquida 35% M.G.
Cacao en Polvo (para espolvorear) y nata montada.
Elaboración:
Añadimos el café hirviendo en un bol, la gelatina y el azúcar.
Removemos bien hasta que quede todo bien
mezclado.
Dejamos templar.
Añadimos la nata liquida y
remover bien.
Vertemos en tazas individuales y metemos en el frigorífico hasta que quede cuajada la gelatina unas 3 horas aproximadamente.
Servimos con una buena cantidad de nata montada
Espolvoreamos con cacao en polvo, o unos fideos
de chocolate.
Gracias a Café Fortaleza por estos cafés:
DESCAFEINADO CON TILA Y MELISA
Aroma: Suave florales
Variedad: Arábicas lavado y Arábica Natural
Formato: 250 gr
Compatibilidad: Cafeteras Italiana - Filtro - Embolo
Este Descafeinado combina los reconocidos efectos de la Tila y Melisa con todo el sabor y aroma a buen café del Descafeinado Fortaleza 100 % arábica. Nuestro ritmo de vida es cada vez mayor. Por eso, el nuevo Fortaleza Descafeinado con Tila y Melisa es ideal para regalarse y disfrutar intensamente esos momentos que tanto necesitas para ti durante el día.
GRANDES ORÍGENES.
Aroma: Equilibrado
Variedad: Arábica lavado
Formato: 250 gr
Compatibilidad: Cafeteras Italiana - Filtro - Embolo
Óptima combinación de los cafés más cotizados del mundo y de variedad 100% arábica. Café completo y perfectamente equilibrado, que se caracteriza por el intenso sabor de Kenya, la dulzura de Costa Rica y el incomparable aroma de Colombia.
Puedes adquirir estos y otros muchos productos en su tienda on-line.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.