Ingredientes:
400 gr de garbanzos de Daganzo Godin Fernández
1 trozo de carne de morcillo.
1 chorizo fresco.
1 hueso de espinazo.
1 hueso de ternera.
1 hueso de jamón.
2 pastillas de caldo de carne.
3 Patatas.
Fideos.
Agua.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes menos los fideos en la olla, y cubrimos con agua.
Cerramos la olla, válvula cerrada y programamos. Menú Presión, 140º, presión alta, tiempo 30 minutos y cocina.
Mientras se hacen los garbanzos, prepararemos unos rellenos.
Ingredientes de los rellenos:
(Se le pueden añadir, jamón, chorizo, etc... yo no les puse nada).
2 huevos, 2 ajos picados, perejil picado, sal, pan rallado La Espiga, aceite para freír.
Elaboración:
Batimos los huevos, añadimos, el ajo, el perejil, la sal,
y el pan rallado poco a poco, no tiene que quedar muy seco.
Formamos bolas con ayuda de dos cucharas y freímos en aceite caliente.
Sacamos a papel absorbente.
Finalizado el tiempo de la olla, despresurizamos, retiramos todos los ingredientes y reservamos.
Colamos el caldo por si hubiese algún huesecillo y lo volvemos a poner en la olla para hacer la sopa.
Añadimos los fideos a la olla, programamos menú turbo, 10 minutos.
Despresurizamos y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.