Ingredientes:
150 g
de espinacas cocidas
250 g de arroz integral cocido Nomen
1 puñado de nueces peladas
1 diente de ajo picado Ajos Garrido
1 cucharada de perejil picado
Salsa de soja SIN GLUTEN o sal
1 huevo batido
1 puñado de nueces peladas
1 diente de ajo picado Ajos Garrido
1 cucharada de perejil picado
Salsa de soja SIN GLUTEN o sal
1 huevo batido
Pan
rallado SIN GLUTEN
Orégano
Media cebolla picada muy fina
Orégano
Media cebolla picada muy fina
Aceite para freír.
Pan de Hamburguesa Sin Gluten Gerblé
Elaboración:
Mezclamos las espinacas cocidas y troceadas con la cebolla, el ajo muy
picado, el perejil, el orégano, la salsa de soja, las nueces troceadas y
el arroz.
Poco a poco vamos añadiendo el huevo batido y pan rallado SIN GLUTEN hasta conseguir una pasta espesa.
Hacemos las hamburguesas con esta pasta.
Y freiremos hasta que se doren. Al
retirarlas de la sartén, las colocamos en un plato con papel de cocina para
que se absorba el sobrante de aceite.
"También se pueden hacer a la plancha o en el horno si queremos
evitar el exceso de aceite"
Montamos la Hamburguesa, como más nos guste, estos son los ingredientes que yo le puse:
-Ketchup de Mango Impax
-Tomate en Rodajas
-Lechugas variadas.
-Queso Cheddar Vegano Granovita
Untamos el pan con el Ketchup, colocamos las lechugas, la hamburguesa, el tomate y el queso.
Y lista para disfrutar de una riquísima hamburguesa vegetal.
Una vez hechas, se pueden congelar. Así, en cualquier
momento tenemos nuestras hamburguesas ya preparadas. Con una ensalada ya
tendréis la comida lista.
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