Hoy os hablaré de Sucralín.
Sucralín, es el primer edulcorante sin calorías que se extrae de la caña de azúcar y que avala la sociedad española de diabetes.
Fue creada en 2010, y apuesta por los valores de la innovación al servicio de la Salud y el Bienestar, incorporando los últimos avances en el mundo de los edulcorantes con un principio activo de última generación, la Sucralosa, que convierte a esta gama de productos en la más completa y específica para seguir dietas adelgazantes, dietas proteicas y tratar con personas con diabetes.
Por su alta concentración en sucralosa, Sucralín endulzan 7 veces más que cualquier otro producto del mercado y por tanto duran más.
Se comercializa en los distintos formatos:
SUCRALÍN GRANULADO LÍQUIDO MONODOSIS
COMPRIMIDO
Ingredientes:
3 huevos, 3 cucharadas soperas de Sucralín granulado, una pizca de sal, 350 ml de leche semidesnatada, 130 gr de harina, aceite de girasol para freír.
Elaboración:
Batimos los huevos con el Sucrlaín, la sal y la leche.
Poco a poco vamos añadiendo la harina, removemos hasta que no queden grumos.
Ponemos una sartén a calentar a fuego lento.
Untamos con un poco de aceite y retiramos el sobrante con papel de cocina.
Retiramos la sartén del fuego y ponemos una fina capa de la masa. Repartimos bien por toda la sartén y ponemos al fuego.
Cuando esté dorada por debajo y empiece a burbujear, con ayuda de una espátula le daremos la vuelta.
Y listos.
Se puedes rellenar tanto dulce como salado, Yo los rellené con una ensaladilla de huevo cocido y palitos de cangrejo.
BENEFICIOS DE SUCRALÍN:
0% CALORÍAS, es idónea para dietas adelgazantes.
Apta para personas con diabetes no altera los índices de glucosa en sangre a corto o largo plazo
ni los niveles séricos de insulina.
Sabor único, SUCRALÍN DE SUCRALOSE sabe a azúcar ya que se elabora a partir del azúcar,
además retiene su dulzor y no se descompone.
Segura para todos. Su consumo es apropiado para toda la familia, personas celiacas, personas
intolerantes a la lactosa, personas fenilcetonuricas, personas con diabetes y mujeres embarazadas
o en periodo de lactancia.
No produce caries.
No tiene ningún efecto secundario.
Ideal para endulzar cafés, lácteos, zumos, bebidas frías y calientes….
Muy adecuada para elaborar infinidad de recetas caseras tradicionales y cocina actual, ya
que las excepcionales cualidades de SUCRALÍN DE SUCRALOSE no se alteran bajo los efectos de
las altas temperaturas necesarias para la elaboración de pasteles y recetas cocinadas incluido
el microondas.
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