viernes, 21 de octubre de 2016

TARTA DE QUESO MASCARPONE



Hoy gracias a Hero, hemos elaborada esta deliciosa tarta de Queso Mascarpane.

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INGREDIENTES:

600 gr de queso Mascarpone.
1 yogur natural.
200 gr de nata 35 % M.G
4 huevos L
300 gr de leche condensada
Esencia de vainilla
2 cucharadas de harina
Mermelada de Fresa Hero


  ELABORACIÓN THERMOMIX:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Introducimos en el vaso la nata, el queso, el yogur, una cucharada de vainilla, la leche condensada, los huevos, mezclamos 1 min. Vel. 6.


Incorporamos la harina y mezclamos 1 min. Vel. 6.

Engrasamos el molde con mantequilla, ponemos papel vegetal en la base, vertemos la mezcla.
Horneamos a 180 grados, 45-50 minutos.


ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Precalentamos el horno a 180 grados.
Echamos los ingredientes en un bol y batimos muy bien hasta que no queden grumos.
Engrasamos el molde con mantequilla, ponemos papel vegetal en la base, vertemos la mezcla.
Horneamos a 180 grados, 45-50 minutos.
NOTA: molde de unos 20-21 cm.la tarta sube pero luego se baja, es normal.

 
 
HORNEADO EN OLLA GM F:

Engrasamos bien la cubeta y ponemos papel vegetal en la base.





Vertemos la mezcla.







Programamos función horno, 130 grados, 50 minutos



Dejamos que se enfríe fuera de la olla.







Cuando esté fría, ponemos a calentar en el microondas un poco de mermelada de fresa y una cucharada de agua.

Cubrimos la tarta y decoramos al gusto, yo le puse unas moras.



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1 comentario:

  1. Una tarta estupenda!! Me encantan las tartas de queso. Probaré a hacerla pronto. Besos

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