viernes, 15 de diciembre de 2017

GUISO DE ALUBIAS CARILLAS CON COMPANGO EN OLLA GM F


Hoy os traigo una receta que para estos días de frío es maravillosa.

Y gracias a Colecesa hoy preparamos estas ALUBIAS CARILLA, pero cuentan con muchas más legumbres y cereales.
Colecesa es una tienda online de legumbres y cereales en Barcelona. Se dedican a la importación, exportación y distribución mayorista de legumbres y cereales como las alubias, lentejas, garbanzos, arroz, guisantes, habas, soja, maíz, altramuz, amaranto, bulgur, chía, avena, cuscús, lino, mijo, quinua, teff, guija, trigo sarraceno, etc. También venden legumbres y cereales ecológicos o integrales.
Este tipo de alimentos lo comercializan bajo la marca Rosgui. 

En su tienda On-Line podréis ver la gran cantidad de productos que disponen.








ALUBIAS CARILLAS CON COMPANGO EN OLLA GM F

Ingredientes:

400 gr de Alubias Carillas Colecesa
1 Cebolla.
1/2 Pimiento Rojo
1 Zanahoria.
1 Paquete de Compango. ( Chorizo, Morcilla, Tocino entreverado)
2 Patatas.
Pimentón
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra Premium Oterrum
Agua


Elaboración:

La noche anterior ponemos en remojo las alubias. Yo pongo en remojo todo el paquete y cuando ya están a la mañana siguiente, les escurro el agua y las meto en bolsas en el congelador, así cuando quiero hacer un guiso, solo tengo que coger la bolsa del congelador y ya las tengo listas para preparar el plato.



En la olla ponemos todos los ingredientes, las alubias, la cebolla, el compango, las patatas peladas y en trozos, el medio pimiento, la zanahoria pelada, una cucharada de pimentón, un chorrito de aceite de oliva, sal  y cubrimos de agua.




Cerramos la olla, válvula cerrada y ponemos Menú Presión, Temperatura 140º, Presión alta de 25 a 30 minutos, todo depende de la dureza del agua. En mi caso 30 minutos. Dejamos que despresurice sola.



Sacamos de la olla, la cebolla, la zanahoria, el pimiento, algún trozo de patata y un poco de caldo. Trituramos con ayuda de la batidora.



Vertemos esto en la olla, removemos y ponemos unos minutos en menú guiso, 130 º.


Y listas para degustar.


Puedes seguir todas las novedades de Colecesa en:







1 comentario:

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.