viernes, 8 de diciembre de 2017

ESPINACAS CON GARBANZOS Y QUINOA


Ingredientes:

1 bote de espinacas cocidas.
1 bote grande de garbanzos cocidos.
3cucharadas soperas de AOVE ecológico Carrasqueño
4 dientes de ajo negro Amefruits
2 cucharadas soperas de pimentón dulce.
2 tazas de quinoa cocida.
Guindilla al gusto.
Sal


Elaboración:

En una sartén ponemos las tres cucharadas de aceite de oliva y freímos los ajos que habremos troceado.

Retiramos del fuego  y añadimos el pimentón ( para que no se queme). Removemos.


Añadimos las espinacas, la quinoa, y los garbanzos escurridos y lavados. Ponemos sal al gusto. Dejamos unos minutos que se cocine todo junto y servimos. Si te gusta el picante puedes añadir en tú plato unos trozos de guindilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.