miércoles, 6 de abril de 2016

HAMBURGUESAS DE AVENA, TOFU Y HORTALIZAS


 Ingredientes:

 100gr de copos de avena (hidratados la noche anterior).
 75 gr de Tofu.
 1/2 calabacín.
 1/2 pimiento verde.
 1/2 cebolla.
 Semillas de Sesamo
 Ajo en polvo.
 Sal
 Aceite de oliva.
 Cruchy Crumbs Esgir

Pan de Curry y Cúrcuma con agua de coco Aqui
Pan de Hamburguesa Aqui



 Elaboración:

En un bol ponemos la avena hidratada junto con el tofu triturado. Reservamos.


En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y la añadimos a la avena.


Después pochamos el pimiento y el calabacín por separado y lo añadimos también a la avena.


Mezclamos. Añadimos, ajo molido, sal y sésamo.



Formamos las hamburguesas y las pasamos por el Crunchy Crumbs o pan rallado. 

Las colocamos sobre papel de horno y podemos hacerlas a la plancha o congelar.


Yo las preparé a la pancha con muy poquita aceite.



 Luego montas la hamburguesa con lo que más te guste, con tomate, cebolla, ketchup y mostaza.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.