miércoles, 20 de abril de 2016

GRATINADO DE PATATA Y CARNE


Ingredientes:

250 gr de carne de ternera.
400 ml de nata de cocinar.
5 patatas medianas.
1 cebolla.
2 huevos.
Queso rallado.
Aceite de oliva.
Sal
Queso en cuñas La Antigua Delyco


Elaboración:

En una sartén con un poquito de aceite pochamos la cebolla.

Añadimos cuando la cebolla esté pochada, la carne, una pizca de sal y dejamos de se haga un poco.



Cuando esté la carne, reservamos.


Pelamos las patatas y la cebolla  y la picamos como cuando hacemos tortilla de patata.

Las freímos en una sartén. Cuando estén, reservamos.



En una fuente apta para el horno ponemos una base de patatas con cebolla.




Otra de carne con cebolla.



Ponemos el queso en cuñas.


Cubrimos con más patata.



En un bol, batimos los huevos junto con la nata y un poco de sal.Vertemos sobre las patatas.


Espolvoreamos con queso rallado.





Gratinamos a 200 º hasta que esté dorado.




Servimos.



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