viernes, 8 de abril de 2016

BIZCOCHO INTEGRAL DE NARANJA.


Ingredientes:

1 naranja. de zumo de unos 150 gr.
4 huevos M
250 gr. azúcar moreno
100 gr. aceite de girasol
1 yogur natural de azucar de caña.

220 gr. harina integral
1 sobre levadura tipo Royal
pizca sal



Elaboración:


Tradicional: 
Precalentar el horno a 180ºC

Rallar la piel de la naranja bien lavada, y quitar todo lo blanco y pepitas, poner en trozos en el vaso de la batidora junto con la ralladura, los huevo, el azúcar moreno, aceite y yogurt. Triturar hasta que quede todo bien fino.
Agregar la harina integral, levadura y sal, tamizado y volver a mezclar hasta  que no queden grumos.


Hornear a 180º entre 50-60 min según molde.

-Thermomix:

Ralla la piel de la naranja.




 Quita todo lo blanco y pepitas, poner en trozos en el vaso junto a la ralladura, huevos y azúcar moreno. 



Triturar 20 seg. vel.8. 



Después programa 4 min. 37º, vel.4.




 Otros 4 minutos sin temperatura vel. 4.

 Añade el aceite y yogurt, mezclar 10 seg. vel.3

 Incorpora la harina integral la levadura y sal a través de un colador.




Programa 20 seg. vel.4.


Olla GM F:
 
Vuelca en la cubeta engrasada y con papel de horno, con válvula abierta, menú horno, 60 minutos, 120º.






Cancelar menú cuando termine y dejar unos 5-10 minutos dentro.

Sacar la cubeta, dejar enfriar y desmoldar.





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