lunes, 4 de abril de 2016

BORRAJA CON PATATAS


Hoy gracias a Freshnavarra elaboraremos un delicioso plato de Borraja, yo no la había probado nunca y me encantó.

Freshnavarra es una empresa de nueva creación, joven y dinámica que trabajan codo con codo con los mejores hortelanos de Tudela y su Ribera.
Navarra es uno de los tesoros agrícolas de España. La riqueza de la huerta de Tudela es impresionante. De ella han salido tradicionalmente las consideradas mejores verduras de España: espárragos, alcachofas, pimientos... no tienen comparación. Y queremos que usted las saboree.


Ingredientes:

Borraja (limpia y cocida)
Ajos
Pimentón.
Aceite de Oliva Virgen Extra.Los Omeya
Sal
Patatas (cocidas).


Elaboración:

Ponemos en una sartén aceite de oliva y doramos los ajos.




Cuando estén dorados añadimos  una cucharadita de pimentón. Removemos.




Añadimos las patatas.


La borraja y la sal. Removemos.


Servimos.


Os invito a que paséis por su tienda on-line donde encontraréis una gran variedad de productos buenísimos y que te llegará a casa en perfecto estado.

Podéis seguir sus novedades en:









No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.