viernes, 23 de octubre de 2015

ARROZ INTEGRAL CON TOFU MARINADO


Ingredientes para marinar el Tofu:

Aceite de Oliva Vianoleo
Tofu
1 cucharadita de mostaza.
1 cucharadita de Miel
1 cucharadita de vinagre.
2 cucharadas de salsa de soja
Orégano
1 cucharadita de pimentón (dulce o picante)




Elaboración del Marinado.:

Troceamos el tofu.


En un bol, ponemos todos los ingredientes, removemos y añadimos el tofu.











Mezclamos y dejamos reposar como mínimo 2 horas para que el tofu coja todos los sabores.



Ingredientes para el arroz:
Tofu marinado.
Champiñones en conserva enteros.
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Arroz Integral cocido Nomen
Puerro.
Aceite de Oliva.



Elaboración:

Escurrimos el tofu. (Reservamos el marinado).

En una sartén doramos el tofu.


Reservamos.



En la sartén con un poco de aceite rehogamos el puerro.



El pimiento verde y el pimiento rojo.


Los champiñones.



El arroz integral cocido.


Vertemos el marinado en el arroz y removemos.


Incorporamos el tofu.


Y listo.


El aceite que hemos utilizado para el marinado es ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ENRIQUECIDO CON LICOPENO.


El Licopeno es un potentísimo antioxidante natural que pertenece a la familia de los carotenoides, y que aporta el color rojo característico a los tomates, sandías y en menor cantidad a otras frutas y verdurasTiene propiedades muy beneficiosas para nuestra salud, ya que actúa protegiendo a las células del organismo del estrés oxidativo.
  • Ingredientes: Aceite de Oliva Virgen Extra (Variedades Cornezuelo y Arbequina). Licopeno extraído de tomates maduros “tipo pera”, con 10 veces más licopeno que los de ensalada, cultivados al aire libre.
  • Método de Extracción: El producto se obtiene mediante un método patentado mundialmente por la Universidad de Extremadura. El licopeno se extrae mediante al aceite, por un procedimiento de extracción fluído-mecánico, de forma 100% natural.
  • Color: Rojizo propio de los pigmentos del tomate.
  • Aroma:Recuerdo a tomate maduro y a frutos secos como nuez o pistacho.
  • Sabor:Muy suave y delicado en boca, con toques evidentes a tomate, pero sin la acidez característica de algunas variedades

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2 comentarios:

  1. Tengo que probarlo...sano y delicioso. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.

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  2. En casa no solemos comerlo mucho pero cuando lo hice alguna vez me gusto. Imagino que este estará muy bueno. Un beso!

    recetas de una gatita enamorada

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