lunes, 12 de octubre de 2015

HAMBURGUESA DE ESPINACAS Y ARROZ INTEGRAL ( SIN GLUTEN)



Ingredientes:

 150 g de espinacas cocidas
 250 g de arroz integral cocido Nomen
 1 puñado de nueces peladas
 1 diente de ajo picado Ajos Garrido
 1 cucharada de perejil picado
 Salsa de soja SIN GLUTEN o sal
 1 huevo batido 
 Pan rallado SIN GLUTEN
 Orégano
 Media cebolla picada muy fina
 Aceite para freír.
 Pan de Hamburguesa Sin Gluten Gerblé





Elaboración:
Mezclamos las espinacas cocidas y troceadas con la cebolla, el ajo muy picado, el perejil, el orégano, la salsa de soja, las nueces troceadas y  el arroz. 





Poco a poco vamos añadiendo el huevo batido y pan rallado SIN GLUTEN hasta conseguir una pasta espesa.








Hacemos las hamburguesas con esta pasta.




Y freiremos hasta que se doren. Al retirarlas de la sartén, las colocamos en un plato con papel de cocina para que se absorba el sobrante de aceite.



"También se pueden hacer a la plancha o en el horno si queremos evitar el exceso de aceite"


Montamos la Hamburguesa, como más nos guste, estos son los ingredientes que yo le puse:

-Ketchup de Mango Impax
-Tomate en Rodajas
-Lechugas variadas.
-Queso Cheddar Vegano Granovita



Untamos el pan con el Ketchup, colocamos las lechugas, la hamburguesa, el tomate y el queso.



Y lista para disfrutar de una riquísima hamburguesa vegetal.





Una vez hechas, se pueden congelar. Así, en cualquier momento tenemos nuestras hamburguesas ya preparadas. Con una ensalada ya tendréis la comida lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.