viernes, 16 de octubre de 2015

COCIDO EN OLLA GM F


Ingredientes:

400 gr de garbanzos de Daganzo Godin Fernández 
1 trozo de carne de morcillo.
1 chorizo fresco.
1 hueso de espinazo.
1 hueso de ternera.
1 hueso de jamón.
2 pastillas de caldo de carne.
3 Patatas.
Fideos.
Agua.



Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes menos los fideos en la olla, y cubrimos con agua.
Cerramos la olla, válvula cerrada y programamos. Menú Presión, 140º, presión alta, tiempo 30 minutos y cocina.



Mientras se hacen los garbanzos, prepararemos unos rellenos.

Ingredientes de los rellenos:

(Se le pueden añadir, jamón, chorizo, etc... yo no les puse nada).

2 huevos, 2 ajos picados, perejil picado, sal, pan rallado La Espiga, aceite para freír.



Elaboración:


Batimos los huevos, añadimos, el ajo, el perejil, la sal, 
y el pan rallado poco a poco, no tiene que quedar muy seco.




Formamos bolas con ayuda de dos cucharas y freímos en aceite caliente.


Sacamos a papel absorbente.


Finalizado el tiempo de la olla, despresurizamos, retiramos todos los ingredientes y reservamos.
Colamos el caldo por si hubiese algún huesecillo y lo volvemos a poner en la olla para hacer la sopa.

Añadimos los fideos a la olla, programamos menú turbo, 10 minutos.

Despresurizamos y listo para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.