miércoles, 7 de octubre de 2015

PANACOTA CAPUCHINO





Un postre riquísimo y facilisimo. 
Si os gusta el café, tendréis que probar este  café Cappuccino frío, de textura de gelatina y frío. Yo le hice con café Descafeinado con-Tila y Melisa.


Ideal para fiestas o reuniones ya que lo puedes preparar de antemano.

Ingredientes: (4 personas)


 750 ml de café descafeinado con tila y melisa.
 240 gr Azúcar blanco 
 11 gr. de gelatina neutra en polvo 
 240 ml. de  nata liquida 35% M.G.
 Cacao en Polvo (para espolvorear) y nata montada.


Elaboración:



Añadimos el café hirviendo en un bol,  la gelatina y el azúcar.
Removemos bien hasta que quede todo bien mezclado. 


Dejamos templar.
Añadimos la nata liquida y remover bien.


Vertemos en tazas individuales y metemos en el frigorífico hasta que quede cuajada la gelatina unas 3 horas aproximadamente.


Servimos con una buena cantidad de nata montada
Espolvoreamos con cacao en polvo, o unos fideos de chocolate. 



Gracias a Café Fortaleza por estos cafés:



DESCAFEINADO CON TILA Y MELISA

Aroma: Suave florales

Variedad: Arábicas lavado y Arábica Natural

Formato: 250 gr

Compatibilidad: Cafeteras Italiana - Filtro - Embolo

Este Descafeinado combina los reconocidos efectos de la Tila y Melisa con todo el sabor y aroma a buen café del Descafeinado Fortaleza 100 % arábica. Nuestro ritmo de vida es cada vez mayor. Por eso, el nuevo Fortaleza Descafeinado con Tila y Melisa es ideal para regalarse y disfrutar intensamente esos momentos que tanto necesitas para ti durante el día.


GRANDES ORÍGENES.

Aroma: Equilibrado

Variedad: Arábica lavado

Formato: 250 gr

Compatibilidad: Cafeteras Italiana - Filtro - Embolo

Óptima combinación de los cafés más cotizados del mundo y de variedad 100% arábica. Café completo y perfectamente equilibrado, que se caracteriza por el intenso sabor de Kenya, la dulzura de Costa Rica y el incomparable aroma de Colombia.


Puedes adquirir estos y otros muchos productos en su tienda on-line.

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