lunes, 3 de abril de 2017
ESTRELLA DE HOJALDRE CON QUESO, NUECES Y MEMBRILLO
Ingredientes:
Membrillo Bio El Quijote
Queso de untar.
Un puñado de nueces.
2 láminas de hojaldre redonda.
1 Huevo Batido.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Estiramos una lámina de hojaldre. Colocamos en la bandeja de horno con el papel que viene en el hojaldre. Untamos con queso crema. Ponemos las nueces troceadas.
Partimos el membrillo en trozos y colocamos sobre el queso.
Cubrimos con la otra lámina de hojaldre. Con ayuda de un vaso, lo colocamos en el medio del círculo, dividimos en ocho trozos.
Y estos ocho a la mitad.
Volteamos cada trozo sobre si mismo.
Pintamos con huevo batido.
Horneamos a 200º hasta que esté dorado (10-15 minutos).
Dejamos enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.